April 3, 2009

Postingan yang penuh dengan kebohongan ekstrem.!

Yeaaahh!!! Akhirnya, Mio Soul gue nyampe rumah dengan selamat kemarin. hehehhe. dan hari ini dah gue bawa jalan tadi, dan ternyata gue ga nyangka ujan dan akhirnya yang gue sadari adalah motor gue yang baru dan mengkilat itu sekarang sudah kotor. iyyeeekk. dan akhirnya gue tadi baru siap nge-lap motor gue yang baru tuh tadi. Tapi sayang, gue boong.
******************
Gue ge males neh, didepan rumah ada orang pesta, dan masang speaker 6 men. gue ulangi deh kalo ga bisa denger, EEENNNAAAMMM MEN.!! Gilak.! dan masangnya tepat di depan ruang keluarga gue dan menyebabkan gue impotensi dan gangguan janin. haduh. emang busyet men. tapi sekali lagi gue terangin kalo tadi tu gue cuma boong lagi. Tapi sumpah deh, ribut banget! tadi aja, pas gue ge mandi, dia ngecek microphone gitu. gue aneh ma test microphone jaman sekarang, kalo dulu mah cuma "test satu dua, satu dua medan eskrim, eskrim medan rasa tauco rasa udang basi medan eskrim" dah selesai. cuma gitu doank. tapi tadi gue merasa takjub ketika OTK (Orang Tak Kotak) ngetes microphone gitu, kira-kira kayak gini "test satu dua tiga, test satu dua tiga, test tiga empat, dst" gue ga bisa itung sampe berapa dia cuma bilan test satu dua kayak gitu, dan gue merasa bahwa yang ngetes mic itu, imbisil. UDAH JELAS MIC TUH HIDUP DAN SUARANYA KUAT.!! KOK MASIH DI TEST JUGA. Gue sebenarnya pengen banget tuh terikin dia pake toa, apadaya gue ga da toa dan gue males karna tadi baru minum es rumput laut. Tapi untungnya ujan turun dan telinga gue masih bisa mendengar sampai esok hari. iyyeekk.!!
************************
Cerita apa lagi ya gue?? eh ya, poto mio soul gue yang baru dan orang yang ge pesta di depan rumah gue, besok deh gue upload. hehhe. tungguin aja broder. hahhaha. eh ya, gue rindu postingan tentang ilmu. soalnya gue pengen yang baca blog gue pinter. bukan pinter nyolong dan nyopet aja. buahahhahaa. keep wataw broderhood..!!!

5 comments: