April 23, 2009

HAH. Kahirnya (akhirnya) leptop gue balek.. oyeeeahh

Akhirnya laptop gue balek setelah melewati tidur panjangnya di toko komputer. oyeaah.. dan program yang di masukin, juga lumayan bagus lah. hehehe. tapi mahal banget tuh walaupun ada garansinya. tapi untung aja walaupun harganya mahal, gue ga sempat jual diri. hehehe.


*********************************



kemarin sore. gue gak tau kenapa tetangga gue yang freak itu jalan-jalan dan main kejar-kejaran di halaman rumah gue. terus dia gangguin tamu yang dateng kerumah dia. bener-bener freak anak tuh. kalo gue jadi orang itu, mungkin gue lari tuh. gue takut dilakukan secara hina bro. gue bingung, padahal gue rasa dia itu dah kelas 5 SD lah. gue agak ragu ne, jangan-jangan di sekolah dia kayak gitu juga. apa ngikutin gaya Slank yah? tapi gue rasa ngga, Slank aja ga pernah manggung pake kolor doank. gue rasa anak ini autis. imbisil juga. ga tau ah dasar KANCUTMAN!! uyeakk.





si pelaku lagi merayu tamu yang dateng dan mungkin akan dilakukan secara hina dengan kedok pemberian pujian dan hadiah



******************************



Gilak bro, tadi gue abis pulang LIA (Tempat les gue) sore-sore, angin di Pekanbaru ga dukung gue pulang banget tuh. gue sambil terbang bawa motor. gue ga tau gue ngapa tuh gue bisa terbang padahal gue lagi ga minum coco-colo vulgar. gue juga yakin kalo gue ga masukin cheat GTA ke motor gue. astaga (jangan dianggap serius bro, gue boong aja). selama perjalanan gue pulang gue liat pohon tumbang 3 biji. gilak tuh. tapi walaupun segilak-gilaknya angin yang menimpa gue, gue ga akan sholat tahajud di atas motor (untuk yang ini beneran bro). gue aja hampir kena. untung aja gue suka coklat (???????????), makanya ga kena. haduh!! semoga ga da korban yah!! amien. gue tadi ambil gambarnya lewat kamera leptop (boongan lagi sob!) tapi gue batalin dan gue ganti ma kamera hape, dan hasilnya................. kabur banget!! ga jelas!! gue harap tadi gue bisa liat kolor terbang tapi ga da. mungkin dah dianget tuh jemurannya. hehhehe. padahal anginnya keunceung (jamaknya kenceng) banget!!

******************************



apalagi ya..????? eh ya, tadi pas gue LIA, gue lagi belajar tentang type 1 ma 2 bro. gue juga lupa pelajaran apa itu tuh. trus ada games, gue nunjuk cewek (eh, cewek ma wanita beda juga ngga yah.?) trus gue kasi type 2, gue bilang "If you were me......" trus dy jawab dengan muka autis dan muka polos kayak di semen "i would have pretty girlfriend" baaahhh..!!! semua siswa di kelas itu tentu sudah tau keanehan gue dan kejelekan muka gue yang cakep (??????). automaticly, gue ngakak. emang gue ga sampai mati ngakak. tapi gue nangis abis itu. lah yang bilang, mukanyaaaa...... gue kaga nahan bro.... ampuunn...



*****************************



gue tadi siang nonton, gue lupa acaranya apa dan gue males promosi lagi. gue ga dibayar dasar anak muda jaman sekarang!! terus katanya, kita ini dibodohi oleh guru-guru di TK dan SD kita dan sampai sekarang kita masih bodoh gara-gara itu.. gara-gara balonku ada 5.. coba kita ambil liriknya...

Balonku ada lima

Rupa-rupa warnanya
Merah kuning kelabu
Merah muda dan biru
Meletus balon hijau DOOOR
Hatiku sangat kacau
Balonku tinggal empat
Kupegang erat-erat

Dari lirik tersebut, kita mengetahui bahwa sesungguhnya BALONNYA ITU ADA 6. MERAH, KUNING, KELABU, MERAH MUDA

dan BIRU. dan yang meletus adalah BALON IJO!! gue bingung. kalo ada si Albert (Einstein) dai bakalan pusing dah. ampun dah. mejikuhibiniu dah. kalo lo kenal Aura Kasih, gue kirim salam ya!!

No comments:

Post a Comment