April 29, 2009

ASTAGA.

astaga, gue lupa!!! cuma itu yang bisa keluar dari mulut gue yang manis ini. dipostingan sebelumnya gue lupa!!! astaga!!! tau apa yang lupa ngga? hahahhaa. kemaren tuh gue bikin judul "My Workplace and Freak Program on local channel. betul gak tuh ya eng gue.?? huahahhaha". dan gue lupa buat tentang si FREAK LOCAL CHANNEL itu!!!! makanya gue males banget postingan dengan buat judul. huehehehe. dan bodohnya gue, gue baru tahu hari ini!!!! gilak ah. huahahahaha. karna gue ga pengen ngecewain dan ingin banget nikah sama Aura Kasih, gue buat postingan darurat ini. hehehe. coba aja lo pikir gimana kalo Aura Kasih liat blog gue terus bilang akayak gini "anak ini kok judul yang dibuatnya ga da di isi yah?? padahal gue suka banget tulisannya. tapi gara-gara judulnya kurang cocok ma isinya.... yaudah, cari yang laen aja dah" dan gue gak pengen liat hal itu terjadi. huahahhaa. jadi gini......


Kemarin-kemarin ituh,gue ansomnia (insomnia maksut gue), terus gue gak sengaja tekan remote nomer 7, dan hasilnya, ntah apa-apa. bukannya gue pengen ngelecehin si local channel gue itu. tapi gue ngga ngerti dah. gue cuma bisa ngeliat bodoh tampang si MC nya dan tak bisa berkata apapun, bahkan burung gagak bernyanyi, rumah gue gempa, bedak-bedak bertaburan dan piring jadi piring terbang. astaga!!!!!!! gue ambil potonya kemarin-kemarin itu. hey hey siapa dia......... dan langsung gue jawab, ini dia......





coba lo liat orang yang sebelah kiri, mirip banget ma ini..... liat lidahnya. huahahaa.



************************************



tadi gue berkunjung ke webnya inspirator gue, Raditya Dika terus gue liat postingannya dia. mungkin bagi lo yang sering berkunjung ke blognya kambing mungkin dah tau, tapi gue pengen ngasi tau lo ulang. terus ada link aneh tentang biografi si kambing. hauhahahaa. ga cuma radith aja yang ngakak. gue juga ASLI ngakak!! coba aja lo klik ini http://tolololpedia.wikia.com/wiki/Raditya_Dika

No comments: