March 25, 2009

Pengen Cerita

Sekarang gue ge UTS ne.. hahahahha... ga da blajar sama sekali. gokil banget dah. setiap ujian pasti nyontek ato ga liet buku di laci meja. maafkan siswamu ini buk guru. gue lebih suka kayak jaman dulu cuma caturwulan, cuma 3 kali ujiannya bis tu udah.. tapi klo dipikir-pikir gapapa juga. ini semua kan untuk Indonesia. biar negeri kita pinter (nyontek).

*********************

Bukankah kita sekarang musti pake barang Indonesia asli ya..? bahkan sampe kakak gue yang PNS aj musti pake produk lokal. huahahahaha. tapi kok gue nonton Indosiar.......... ada sinetron bahasa arab ya.? hahhahaha. parah lah. bener juga tuh kata Radith, coba acara The Master di RCTI itu bahasany full bahasa jawa. waduh.!

*********************

eh ya. gue pengen banget bikin blog Pekanbaru Daily Photo di blog ne. hahahaha.. makany gue join KFP (Komunitas Fotograper Pekanbaru). iyyyeeekkk. tapi sampai sekarang lum ada kabar tuh. hehe. satu lagi KAMERA gue di pinjem tetangga. katanya cuma pinjem bentar, pi dah 3 hari. haduh haduh.

*********************

cerita apalagi yah.? eh ya. besok libur. jadi disuruh bersihin kamar. huahahhaha. hal yang paling membosankan nomer 2 sesudah malas mandi tuh. ckckck. 

masih sebagian kecil dari kamar gue ne yang kacau. males banget bersihinnya

*********************

Satu lagi.. Tau ngga..? Gue pernah di poto buat denah kelas di sekolah gue SMAN 1 Pekanbaru. Dan hasilnya.............? jauh diluar kuasa gue. dahsyat bro. ngeri banget. gara-gara poto ne,, gue dikira homo sama temen kelas gue. mo gue tunjukin poto nya. hahahahaa

Disini gue terangin jelas-jelas bahwa gue GAK HOMO. dan gue adalah NORMAL. gue masih pengen Aura Kasih  jadi istri gue. masih ngidam dicium Jupe. pengen di peluk Masayu. ckckck.

*********************

Eh ya. satu lagi (kayak nya dari tadi satu ge terus lah.? Lanjut lah). tadi gue buka Friendster (maklum, kawan lama gue masih ad yg pake Friendster) terus ada yang testi gue gini

Kayaknya ne poto yang tadi lah..? Gue merasa terhina banget ne.. dah pake poto orang, nama gue salah. nama gue tuh Riandy Satria Putra. Bukan Riandy Saputra. Terus gue pengen mintak maap juga ma pak SBY dan Andi Malaranggeng kalo Partai Demokrat itu disalah gunakan oleh orang yang tidak bermanfaat (haduh!). Terus mo mintak maap ma Roy Suryo karna ada orang yang memanipulasi poto yang sangat parah ini. Gue rasa kalo Roy Suryo liat ne poto, pasti dia bakal nangis tuh. 

1 comment:

  1. ga kusangka sob...
    ckckck...
    tapi aku cari foto skandalmu di internet kok blom ada yak??
    mesti di promosiin ke webmaster dulu ne kayanye...

    ReplyDelete